Scialatielli speck, taleggio e porri.

Scialatielli speck, taleggio e porri

Uno dei primi piatti più golosi per un pranzo in compagnia… mi è capitato anche di cucinarli di notte.. chi li assaggerà non potrà più farne a meno. Ecco a voi la Scialatielli speck, taleggio e porri!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

  • Scialatielli Maffei 1 Pacco
  • Porro 1
  • Speck 150 gr
  • Taleggio 200 gr
  • Parmigiano 100 gr
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

PROCEDIMENTO

Tagliare il porro finemente e rosolarlo in padella, aggiungere anche lo speck a listerelle.
Cuocete la pasta e mettete da parte un po’ d’acqua di cottura.
Aggiungete la pasta in padella con il porro e lo speck e saltate.
Aggiungete il taleggio e l’acqua di pasta, saltate fino a quando il formaggio non sarà sciolto e aggiungete il parmigiano.
Servite caldo e aggiungete abbondante pepe nero


Share: