Risotto Fusion

Un risotto italiano dal sapore orientale: Risotto all’ananas con salmone affumicato, ecco a voi il Risotto Fusion !

INGREDIENTI

  • 300 gr riso carnaroli
  • 40 gr burro
  • 1 scalogno
  • 0.5 cucchiaino zenzero
  • 7.5 dl brodo di verdure
  • 4 fette di ananas
  • 350 gr salmone affumicato
  • prezzemolo
  • una manciata di pistacchi

PROCEDIMENTO

  • Per preparare il risotto all’ananas per prima cosa tostate 300 g di riso in un soffritto preparato con un scalogno tritato e 20 g di burro.
  • Sfumate il riso versando man mano 7,5 dl di brodo di verdure caldo.
  • A fine cottura, unite al riso 20 g di burro,l’ananas a dadini, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere e il salmone affumicato a listarelle.
  • Servite il risotto e guarnite con del salmone affumicato ,del prezzemolo e una manciata di pistacchi.

Share: