Mezze maniche con Guanciale croccante, spinaci e parmigiano 40 mesi

Pochissimi ingredienti e massimo risultato:
Mezze maniche con Guanciale croccante, spinaci e parmigiano 40 mesi,
un piatto super goloso, ideale per quando in frigo sono avanzati degli spinaci bolliti!

INGREDIENTI per due persone:

  • 200 gr Mezze maniche (ho usato le Rummo)
  • 100 gr Spinaci Bolliti
  • 40 gr Parmigiano 40 mesi
  • 20 gr Robiola
  • 100 gr guanciale
  • q.b sale
  • q.b pepe

    Procedimento
    Cominciate frullando gli spinaci precedentemente bolliti con olio,sale, pepe e la robiola (potete sostituire la robiola con la philadephia).
    Tagliate il guanciale a tocchetti e in una padella fate sudare il guanciale a fuoco medio fino a quando non sarà croccante, mettete da parte qualche pezzo per guarnire e lasciate il resto in padella.
    Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella insieme al guanciale e saltate la pasta a fuoco alto.
    Dopo aver spadellato per far amalgamare il grasso del guanciale con la pasta, versate la vostra crema e continuate a spadellare a fiamma moderata.
    Aggiungete il parmigiano e continuate ad amalgamare il condimento alla pasta fino ad ottenere un condimento cremoso.
    Servite in un piatto fondo e guarnite con il guanciale e scaglie di parmigiano.


     

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