La Bottega del Porto (Sciacca)

La Bottega del Porto (Sciacca).
Se seguite le mie stories sapete già che quest’estate non riesco a fermarmi.
Sto visitando tanti posti in Sicilia, alcuni che conoscevo già bene, altri che sto imparando a conoscere.

Amo le sfaccettature della cucina della tradizione: in pochi km di distanza cambia, si trasforma, ha diverse identità.
Amo anche chi decide di mettersi in gioco e provare qualcosa di innovativo, come ad esempio hanno fatto Maria Grazia e Morris quando hanno preso in gestione La Bottega del Porto.
Se avete cliccato sul nome, avrete sicuramente spulciato il menù notando che la cucina proposta non è tipica siciliana, ma piuttosto un’unione della nostra tradizione e quella orientale, quella che viene chiamata una cucina fusion. Questo perchè Maria Grazia è siciliana e Morris invece Filippino.
La qualità del pesce è ottima e le proposte dello chef interessanti, ecco perchè durante la cena decido di non decidere: le portate le sceglie la cucina.
Ieri ho gustato:

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