Gnocchi con Zucca e fonduta di Brie

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Gnocchi con Zucca e fonduta di Brie
Nella vita ci sono poche certezze, ecco perchè bisogna sempre ricordarsene.
Prima certezza: GLI GNOCCHI, perchè si ragazzi, troverete sempre un pacco di gnocchi in giro per il mondo.. magari saranno anche un po’ mollici ma saranno pur sempre loro.
Seconda certezza: La zucca, non appena le foglie autunnali cominciano a cadere, bisogna comprarla.
Qui per voi la ricette dei miei Gnocchi con zucca e fonduta di brie, una ricetta SUPER golosa.

INGREDIENTI per due persone:

    • 500 gr di gnocchi
    • 1/2 zucca (Io uso la Butternut)
    • 200 gr Brie
    • 3 cucchiai di latte
    • due cucchiai Pesto di basilico
    • 1 cipolla
    • q.b olio
    • q.b pepe
    • q.b sale
    • q.b parmigiano

      PROCEDIMENTO
      Per preparare gli gnocchi alla zucca dobbiamo cominciare con la cottura della zucca. Quando la scorza è difficile da rimuovere, mettiamo la zucca in forno per 30 minuti circa alla temperatura di 180°. Controllate con l’ausilio di un coltello la cottura, potete rimuovere la zucca dal forno quando sarà morbida, allora sarà facile spellarla (vedi foto).
      Tagliamo una cipolla in pezzi sottili e soffriggiamola con olio abbondante in una padella capiente. Una volta dorata, aggiungiamo la zucca e lasciamola insaporire, poi aggiungiamo sale, pepe, poca acqua e lasciamo riposare a fuoco basso con  coperchio.
      In un pentolino scaldiamo il latte a fuoco basso, aggiungiamo il Brie e facciamo sciogliere.
      Cuociamo gli gnocchi nell’acqua bollente salata e una volta pronti tuffiamoli nella padella con la zucca. Aggiungiamo la crema di brie, il pesto e il parmigiano e saltiamo gli gnocchi in padella per amalgamare correttamente gli ingredienti.
      Dopo 5 minuti siamo pronti per servire, macinate un po’ di pepe nel vostro piatto e decorate con una sottile fetta di brie.

 

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