Cubetti di mare al cocco

Cubetti di mare al cocco

Ecco cosa succede quando mi avanza del pesce dalle tartare di salmone e pescespada! Si inventa un Secondo!
In realtà questo piatto è molto versatile, in quanto potrebbe anche essere utilizzato come antipasto, ad esempio prima di un risotto Fusion!
Fatemi sapere come lo utilizzerete!

INGREDIENTI per 2

  • 6 punte di asparagi
  • Un piccolo trancio di pescespada
  • Un piccolo trancio di  salmone
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Latte di cocco q.b
  • Mirtilli 4
  • Pepe rosa q.b
  • Prezzemolo q.b

PROCEDIMENTO
Mettete a mollo nel latte i cocco il pesce per 30 minuti.
Nel frattempo, bollite gli asparagi (Mi raccomando, devono essere croccanti) e una volta cotti ricavate 6 punte. Con il resto degli asparagi potete realizzare una crema!
Tagliate il prezzemolo finemente e con l’aiuto di un mortaio schiacciate le bacche di pepe rosa.

In una padella piccola soffriggete leggermente  in dell’olio evo il pescespada e il salmone. Girateli e aggiungete 1 cucchiaio di latte di cocco.
Una volta  asciutti, procedete ad impiattare come in foto: Prima il pesce, poi gli asparagi, poi i mirtilli  e infine pepe rosa e prezzemolo.


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