Cosce di pollo in Brasile 

Cosce di pollo in Brasile 
Se fossimo in Brasile sarebbe del tutto normale cenare con del pollo al mango. In Italia, invece, ci guarderebbero in maniera strana.
Chi mi segue su instagram sa del mio amore verso la frutta esotica, che ho inserito in tantissimi dei miei piatti.
Ho cucinato tantissimi tipi di pollo al mango, provando diverse ricette totalmente differenti. Oggi vi lascio questa che consiglio a tutti, anche ai meno fiduciosi, proprio perché le spezie e il mango non saranno troppo invadenti.
Se volete, potete accompagnare il pollo al mango con del riso basmati bollito.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 Mango maturo
  • 8 Cosce di Pollo
  • 1 Cipolla
  • Pistacchi q.b
  • 1/2 limone
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • zenzero q.b
  • curcuma q.b
  • 1/2 cucchiai Aceto di vino
  • basilico q.b
  • Panna Acida

Procedimento

In una ciotola capiente, marinate il pollo con scorza di limone, curcuma, zenzero,basilico, pepe, sale e olio. copritelo e lasciatelo in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, tagliate meta del mango e una cipolla e soffriggeteli insieme in una pentola grande  e sfumate con dell’aceto di vino bianco (io ho usato una pentola in ceramica).
Non appena la cipolla avrà cominciato a essere dorata, aggiungete acqua per metà della pentola, sale, pepe e spezie per creare un brodino.
Uscite il pollo dal frigo e fatelo cuocere nel brodo bollente per 1 ora e mezza (Comunque controllate sempre la cottura). A cottura ultimata aggiungete la panna acida fino a formare una salsina.
Servite il Pollo condito con la sua salsa e guarnite con i pistacchi e i dadini di mango fresco rimasti.


 

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