Carbonara di Peperoni

Carbonara di Peperoni

E’ vero, la Carbonara è un classico insormontabile.. ma perché non provare qualcosa di nuovo ma ugualmente gustoso? Ecco a voi la mia Carbonara di Peperoni!

INGREDIENTI (Per 2 persone):

  • 150 gr di rigatoni
  • 150 gr di peperoni rosso
  • 1 Cipollotto
  • 2 Tuorli d’ uovo
  • 100 gr di pecorino romano
  • Sale e pepe qb
  • Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

  • In un pentolino soffriggere il cipollotto.
  • Unire i peperoni tagliati sottili, e cuocere per 15/20 minuti a recipiente coperto,aggiungere un filo d’acqua fino a cottura.
  • Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta, scolarla al dente ed unirla ai peperoni, unire le uova sbattute con il formaggio pepe e sale, e unire alla pasta a fuoco SPENTO.
  • Mantecare a fuoco spento senza MAI fare rassodare le uova. Se la padella è troppo calda, trasferite la pasta in un recipiente.
  • Servire subito, con una spolverata di formaggio e pepe nero.

Share: