4 modi per rivisitare la Caprese

4 modi per rivisitare la Caprese
Un piatto tipico della bella stagione: nelle tavole di ogni Italiano non manca mai la Caprese!
Se avete voglia di dare un tocco più a questo famoso piatto, seguite questi semplici consigli!


Caprese con acciughe e olive nere

Acciughe e olive non mancano mai nella dispensa di un Siciliano, ecco perchè spesso uso questi ingredienti per arricchire la caprese. Vi consiglio di non utilizzare il sale, dato che la sapidità sarà data dalle acciughe!

Caprese con melanzane e pesto genovese
Il pesto lo utilizzo spesso quando qualcuno dei miei ospiti non ama mangiare il basilico mentre le melanzane, essendo un ortaggio estivo, le utilizzo praticamente per tutto! Potete cuocerle alla griglia o friggerle a seconda delle vostre esigenze!

Caprese con crudo e balsamico 
Se volete aggiungere un salume, credo che il prosciutto crudo sia perfetto per la caprese. Un tocco di aceto balsamico esalterà i sapori!

Caprese esotica
Non poteva mancare l’AVOCADO! Ha un sapore neutrale e un’ottima consistenza e quindi anche lui sta bene con la caprese, è ricco di grassi buoni e aumenterà il vostro senso di sazietà a fine pasto.

Share: